Este laboratorio vivo es una de las dos iniciativas que forman parte del proyecto TerrAliMad: Territorio Alimentario Madrid que combina ciencia reflexiva y ciencia transformadora

Divulgación
Últimas noticias
Mié, 07/05/2025
Mar, 01/04/2025
La Fundación Carasso ha publicado el Libro Verde para un sistema alimentario más sostenible, coordinado por Torremocha Bouchet, con el objetivo de definir políticas públicas concretas que favorezcan una alimentación sostenible.
El calor extremo aumenta los riesgos en la salud de los recién nacidos de madres migrantes en España
Mar, 01/04/2025
La investigación, que analiza datos de nacimientos entre 2018 y 2021, muestra que el calor extremo aumenta las probabilidades de bajo peso al nacer, parto prematuro y otros efectos adversos.
Lun, 17/03/2025
Este programa diseñado entre la UPM y el CSIC se adapta a diversas situaciones vitales, combinando formación online y sesiones presenciales para ofrecer un aprendizaje accesible y dinámico.
Mar, 11/03/2025
Investigadores del IEGD-CSIC abordan de manera divulgativa en el blog del CSIC Ciencia Para Llevar (20 minutos) las preguntas principales de su proyecto FOODTRANSITIONS.
Mié, 19/02/2025
MaX es una iniciativa que contempla la creación de los distintivos de excelencia ASPIRA-MaX CSIC para reconocer el esfuerzo hacia la excelencia de sus centros de investigación.